南康生活網

免費注冊

快捷登錄

查看: 3360|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[曝光爆料] 蓉江街道東門下壩組自拆自建,災后重建理事會拒不安置我三十平米一事的反應情況

[復制鏈接]
我是叫王九生世居蓉江街道東門村下壩,以耕田為生,一向奉公守法,本分,我父母擁有住房灰間和廁所各一間有政府批示,面積約三十平方二小。未得到安置情況下,被理事會征用做道治,我數次向理事會王亮,王家平,村委會黎瓊,黃昭法反應,均無結果。2018年3月8日,王誠康利用王亮廠非務之便,強行占用我的自留地強行建房。因我有批文之地未得到安置我拒不答應。王亮出謀劃策,把我騙至王誠康家中指使吳有稻把我打成二級輕傷,并威嚇協迫我在被打后的第三天簽了一份安置住房協議。灰間和廁所依舊未被安置。比事我被欺負,打壓并屈打成招簽了安置協議。當今和諧社會況有如此理事會,如此基層領導,公平何在?正義何在?以上所說都是事實,經的起調查的。我請求政府為我伸冤還我正義和公正。也希望廣大市民為我評評理。謝謝大家了。
望政府重視調查,還老百姓一個安居樂業的家
回復 支持 反對

我以為,情況屬實,政府一定會還你一個公道。
回復 支持 反對

當今和諧社會,無權無勢的人真的就沒有升冤的機會嗎
回復 支持 反對

江西亂搞地方拆遷政策。農民怨氣沉沉
回復 支持 反對

和諧社會,支持正義,支持公正
回復 支持 反對

當今和諧社會,難道就沒有那個干部為我們老實人說句公道話嗎
回復 支持 反對

問政贛州平臺:http://wz.newskj.com/,這里舉報處理速度很快。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊